欧洲消息面,英国首相特雷莎-梅将议会对其脱欧协议草案的表决时间推迟到3月12日,距离英国预定脱欧时间只有17天,这将使特雷莎梅在本周与指责她拖延时间的议员摊牌。奇彩树收入增长跟不上物价涨幅 低价策略效果不彰 英国零售业经历“倒春寒”

此外,国美、苏宁、大中、永乐等家电大卖场也加入了手机零售商的行列,这些大零售商为了争取更大的利润空间,采用直供、买断的方式,导致手机不得不大幅降价,厂商的自主定价权大受威胁,尤其是波导大力推广的“小区域封闭式管理”,其锁死定价的模式在卖场大幅降价的冲击下,毫无还手之力。浙江出台《未成年人犯罪記錄封存實施辦法》华盛证券高级分析师 Louis :美股道指上周累升411点,更升穿26000以上收市,连升9个星期,为自1995年5月以来最长星期的升浪。而标普以近2800关口附近收市,如能升穿,定可再试历史高点位2931。两大指数由2018年12月圣诞节到现时止,升幅已接近两成。如可以再升超过20%,就可以有待确认牛市。本星期有多项金融数据公布、中美谈判仍有待公佈及跟北韩领导人在越南举行美朝峰会等。宜继续关注。