近期大盘就要开始慢慢构筑阶段性顶部了,构筑顶部也不可能一下子完成,是需要一个过程的,这个过程会出现指数惯性冲高或者宽幅震荡让指数上涨速度逐步减缓,市场逐步有强转弱。一旦顶部构筑成功,那么市场就会正式调整,市场重心就会开始下移。也就是说,市场近一段时间会有反复冲高,遇阻回落再下跌,然后再出现冲高。这样的走势会给散户一种即使出现下跌也能反弹上去的感觉,这样主力好在阶段性顶部达到出货的目的。东京15分彩计划网页版正道集团(01188)0.059元 升20.41%

2月25日,A股大盘再度走出一根喜人的大阳线,三大股指全线收红,截至收盘,上证综指上涨5.6%,重回2900点上方,报2961点,深证成指上涨5.59%,报9134点,创业板指“四连阳”,上涨5.5%至1536点。与此同时,A股成交量也出现明显放大,沪深两市成交额突破万亿元,创下2015年11月以来新高。香港著名音樂人黎小田病逝 曾創作《萬裏長城永不倒》香港楼市已经“入冬”